Compartilhe
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
02
jul
2020

CURSO DE NUTRIÇÃO APRESENTA PROJETOS DE OFICINA CULINÁRIA E HORTA

Durante a noite de 28 de novembro, acadêmicos do 2º período do curso de nutrição da FAP, sob a coordenação da Profª Dayany Correia de Matos, realizaram a apresentação de vários projetos desenvolvidos pelos acadêmicos, com ênfase em Oficina Culinária e Horta.

A área de convivência da FAP, foi o centro de orientações acerca das temáticas e degustação dos pratos preparados pelos alunos. O evento deseja sensibilizar sobre a importância da alimentação saudável e demonstrar que manipular alimentos é ciência e assim contribuir para a melhoria ou manutenção da qualidade de vida.

Segundo a Profª e Coordenadora Dayany Correia, este foi um projeto de grande valor, “proporcionou a todos participantes conhecimento sobre Alimentação Saudável e na pratica o quão importante se faz trabalhar com união em equipe. Informação essa também adquirida aos que passaram pelo Projeto. Projeto esse Direcionado Pela Professora Ana Paula Matos, Alunos do Curso de Nutrição – 2º Período.”

Notícias Relacionadas